ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
(РОССТАНДАРТ)

ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Номер ТК*247
Наименование ТК*Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Дата создания ТК*04.11.1999
Дата прекращения деятельности ТК21.10.2009
Документы национального органа по стандартизации, касающиеся организации и функционирования ТК*Приказ № 469 от 04.11.1999 (утратил силу)
Приказ № 3753 от 21.10.2009
Управление Росстандарта*Управление технического регулирования и стандартизации
НИИ системы Росстандарта*ФГУП "ВНИЦСМВ"
Курирующий сотрудник Федерального АгентстваКостылева О.Ф.
Н/х комплексыАгропромышленный
СЕКРЕТАРИАТ
Наименование организации*ОАО "НИИССагропродукт"
Почтовый адрес*350063, г.Краснодар, ул.Постовая, 36
Телефон*(861)268-99-40
Факс(861) 268-22-92
Электронная почтаniissa@kubannet.ru
Адрес web-сайта
Перечень видов экономической деятельности организации по ОКВЭД
Председатель:
Фамилия*Костенко
Имя*Юрий
ОтчествоВасильевич
Место работы*ОАО "НИИССагропродукт"
Должность по месту работы*Генеральный директор
Ученая степеньканд. техн. наук
Контактный телефон(861) 268-92-66
Электронная почтаniissa@kubannet.ru
Секретарь:
Фамилия*Анастасиади
Имя*Ираида
ОтчествоПетровна
Место работы*ОАО "НИИССагропродукт"
Должность по месту работы*зав. отделом национальной стандартизации
Ученая степенькан. техн. наук
Контактный телефон(861) 268-99-40
Электронная почтаniissa@kubannet.ru
ОРГАНИЗАЦИИ - ЧЛЕНЫ ТК
Наименования и адреса
КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЛАСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТК
Коды областей стандартизации по ОКС*67.060, 67.080.01, 67.200.20
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
67.200.20 Семена масличных культур
Коды продукции по ОКП916400, 929000, 971000, 972100, 973000, 976100
916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
929000 ПРОДУКЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ И МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
971000 ЗЕРНОВЫЕ И ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
972100 Масличные культуры
973000 КЛУБНЕПЛОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ, БАХЧЕВЫЕ, КУЛЬТУРЫ И ПРОДУКЦИЯ ЗАКРЫТОГО ГРУНТА
976100 Плодовые, ягодные культуры и виноградники
Коды услуг по ОКУН
ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТК ИСО
Официальное закрепление (Росстандартом) за техническим комитетом 247 участия в работе технических комитетов ИСО
АНАЛОГИЧНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТК
Аналогичные ТК ИСОTC 34
TC 34 Food products (Пищевые продукты)
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК МЭК
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК Европейского Комитета по стандартизации (CEN)
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК Европейского Комитета по стандартизации в области электротехники (CENELEC)
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК МГС
Другие организации
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Комментарий
Готовность к публикации информации о ТК на официальном сайте национального органа по техническому регулированиюОпубликовать
Ввод данных завершен

Анализ деятельности технического комитета
(заполняется системой автоматически)
КОЛИЧЕСТВО ПРИНЯТЫХ СТАНДАРТОВ, РАЗРАБОТАННЫХ НА ОСНОВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТК
20071
20080
20091
20100
2011 (по состоянию на 10/20/2017)0
КОЛИЧЕСТВО ДЕЙСТВУЮЩИХ СТАНДАРТОВ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗА ТК, по состоянию на 10/20/2017
Всего11
ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОГРАММЫ РАЗРАБОТКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ НА 2018 ГОД
Количество тем всего, в том числе:0
- количество новых тем0
- количество переходящих тем0
По состоянию на 10/20/2017
План на период с 01.2018 по 09.2017
Факт
% выполнения
Публикация уведомлений о начале разработки проекта стандарта000
Представление окончательной редакции проекта стандарта в Росстандарт на принятие000
Утверждение стандарта000
Отправка окончательной редакции проекта стандарта в МГС000