ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
(РОССТАНДАРТ)

ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ

РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Номер ТК*092
Наименование ТК*Транспортирование и хранение пищевой продукции
Дата создания ТК*10.12.2013
Документы национального органа по стандартизации, касающиеся организации и функционирования ТК*Приказ № 1454 от 10.12.2013
Приказ № 1541 от 08.12.2015
Управление Росстандарта*Управление технического регулирования и стандартизации
НИИ системы Росстандарта*ОАО "ВНИИС"
Курирующий сотрудник Федерального АгентстваРубцов С.В.
Н/х комплексыАгропромышленный
СЕКРЕТАРИАТ
Наименование организации*Центральный научно-исследовательский институт современных жировых технологий «ЦНИИ СЖТ»
Почтовый адрес*196608, Санкт-Петербург, г. Пушкин, Шоссе Подбельского, д. 9
Телефон*8(812)4517625
Факс
Электронная почтаstepanova703@mail.ru
Адрес web-сайта
Перечень видов экономической деятельности организации по ОКВЭД
Председатель:
Фамилия*Зинченко
Имя*Виталий
ОтчествоЖаннович
Место работы*Комитет по развитию агропромышленного комплекса Торгово – промышленной палаты Российской Федерации; Союз производителей пищевой продукции Таможенного союза
Должность по месту работы*Председатель Подкомитета по вопросам длительного хранения пищевых продуктов; вице-президент
Ученая степень
Контактный телефон
Электронная почта
Секретарь:
Фамилия*Барышева
Имя*Ольга
ОтчествоСтепановна
Место работы*Комитет по развитию агропромышленного комплекса Торгово – промышленной палаты Российской Федерации
Должность по месту работы*Секретарь Подкомитета по вопросам длительного хранения пищевых продуктов
Ученая степень
Контактный телефон
Электронная почта
ОРГАНИЗАЦИИ - ЧЛЕНЫ ТК
Наименования и адреса1. ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожной гигиены федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека» (ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора) (125438, г. Москва, Пакгаузное шоссе д.1, корп.1 тел.: 8 (499) 153-27-37, 151-41-11, 153-36-28, 8-916-623-97-42, info@vniijg.ru, capcovva@rambler.ru)
2. Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно исследовательский институт питания" Российской академии медицинских наук (ФГБУ НИИ питания РАМН) (109240, г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14 тел.:8(495) 698-53-60 тел/факс:8 (495) 698-53-79 mail@ion.ru, karlikanova@ion.ru)
3. Россельхозакадемии (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии) (107553, Россия, Москва, ул. Б.Черкизовская, д.26-А тел./факс: 8(499) 161-41-44)
4. Научно-производственное предприятие Урал СВ (456618, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Ленина, д.41 тел./факс: 8(35139) 3-73-10, newmilk@gmail.com, milk@ newmilk.ru)
5. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южно-уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет) ФГБОУ ВПО «ЮУрГУ» (НИУ), 454080, г. Челябинск, пр. Ленина, д.76, тел. 8 (351) 267-99-65, 267-99-00, (904) 811-11-66, rebezov@ya.ru)
6. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» (ФГБОУ ВПО МГУПП) (125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11. тел.: 8 (499) 750–01–11 доб. 1805, 8903-263-64-95, a.v.lavrova@mgupp.ru)
7. Автономная некоммерческая организация «Центральный научно исследовательский институт современных жировых технологий» (196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ш. Подбельского, д.9 тел.: 8 (812) 451-76-25, 8926-680-49-25, Stepanova703@mail.ru)
8. Балтийский пищевой союз (236006, г. Калининград, ул. Правая набережная, д. 10, 8905-244-57-71, vkuryanovich@balticfoodunion.com)
9. Союз производителей пищевой продукции стран Таможенного союз (127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 8, пом. 2, 8905-572-85-33, lavaza@bk.ru)
10. Общество с ограниченной ответственностью «Союз-М» (ООО «Союз – М»)(236006, г. Калининград, ул. Правая Набережная, 10 тел.: 8-95-937-70-69, soyuzttm@mac.com)
11. Союз мороженщиков России (127422, Москва, ул. Костякова, 12, стр 8 тел.: 8 (499) 976-78-66, 8985-210-07-49, smr1@inbox.ru)
12. Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли (107084, г. Москва, Мясницкая ул., 47 (Центральный АО) тел.:8916-439-17-06, ocpkrt@mail.ru)
13. Санкт-Петербургский государственный аграрный университет (ФГБОУ ВПО СПбГАУ) (196601, г. Санкт Петербург, г. Пушкин, Петербургское шоссе, д. 2 тел.: 8- (921)-928-63-00, wmarchenko@mail.ru)
14. Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ) (115093, Москва, 1-й Щипковский пер., д.20, тел.: 8 (499) 787-72-06, aakche@mail.ru, souz_sppi@mail.ru, sppiunion@mtu-net.ru)
15. ФГБУ «Научно-исследовательский институт проблем хранения» Росрезерва (111033 г. Москва, ул. Волочаевская, д.40, корп. 1 тел.: 8-495-362-88-41, fguniiph@mail.ru)
16. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии(119991, г. Москва, Ленинский проспект, д. 9 тел.: 8 (499) 236-35-25, 8(499) 236-43-11 факс: 8 (499) 236-62-31).
КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЛАСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТК
Коды областей стандартизации по ОКС*53.080
53.080 Оборудование для хранения *Включая загрузочные устройства, полки и.т.д. *Хранение и складирование см. 55.220 *Установки для хранения сельскохозяйственной продукции см. 65.040.20 *Стеллажи для магазинов см. 97.130.10
Коды продукции по ОКП911000, 912000, 913000, 914000, 915000, 916000, 917000, 918000, 919000, 921000, 922000, 923000, 924000, 925000, 926000, 927000, 928000, 929000, 971000, 972000, 973000, 974000, 975000, 976000, 977000, 978000, 979000
911000 ПРОДУКЦИЯ САХАРНОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
912000 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ САХАРИСТЫЕ
913000 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ
914000 ПРОДУКЦИЯ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА НА ЖИРОВOЙ ОСНОВ Е, ПРОДУКЦИЯ МАКАРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
915000 ПРОДУКЦИЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ И ЭФИРНОМАСЛИЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
916000 ПРОДУКЦИЯ КОНСЕРВНОЙ И ОВОЩЕСУШИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
917000 ПРОДУКЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
918000 ПРОДУКЦИЯ ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЙ, СПИРТОВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, ПРОИЗВОДСТВА БEЗAЛKO ГOЛЬHЫX НАПИТКОВ, КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
919000 ПРОДУКЦИЯ ЧАЙНОЙ, СОЛЯНОЙ, ТАБАЧНО-МАХОРОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПPOИЗBOДCTBO ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
921000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ВКЛЮЧАЯ ЯЙЦEПPOДУKTЫ)
922000 ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНОЙ И МАСЛОСЫРОДЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
923000 ОТХОДЫ МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
924000 УЛОВ РЫБЫ (БЕЗ КИТОВ, МОРСКОГО ЗВЕРЯ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКООБРАЗHЫX)
925000 ДОБЫЧА КИТОВ, МОРСКОГО ЗВЕРЯ, МОРЕПРОДУКТОВ И РАКООБРАЗНЫХ
926000 ПРОДУКЦИЯ РЫБНАЯ ПИЩЕВАЯ ТОВАРНАЯ (БЕЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ)
927000 КОНСЕРВЫ И ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ И ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
928000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВАЯ, КОРМОВАЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОЧАЯ
929000 ПРОДУКЦИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ И МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
971000 ЗЕРНОВЫЕ И ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
972000 ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
973000 КЛУБНЕПЛОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ, БАХЧЕВЫЕ, КУЛЬТУРЫ И ПРОДУКЦИЯ ЗАКРЫТОГО ГРУНТА
974000 КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ ПОЛЕВОГО ВОЗДЕЛЫВАНИЯ
975000 ПРОДУКЦИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА ПРОЧАЯ
976000 ПРОДУКЦИЯ САДОВ, ВИНОГРАДНИКОВ, МНОГОЛЕТНИХ НАСАЖДЕНИЙ И ЦВЕТОВОДCTBA
977000 СЕМЕНА ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ, СЕМЕНА В ПЛОДАХ
978000 СЕЯНЦЫ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
979000 САЖЕНЦЫ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
Коды услуг по ОКУН
ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТК ИСО
Официальное закрепление (Росстандартом) за техническим комитетом 092 участия в работе технических комитетов ИСО
Номер ТК ИСОНаименование ТК ИСОСтепень участия ТК 092 в работе ТК ИСО
TC 34Пищевые продуктыP (Участник)
TC 34/SC 17Системы менеджмента обеспечения безопасности пищевых продуктовP (Участник)
АНАЛОГИЧНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТК
Аналогичные ТК ИСО
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК МЭК
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК Европейского Комитета по стандартизации (CEN)
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК Европейского Комитета по стандартизации в области электротехники (CENELEC)
Представитель Национального органа по стандартизации
Аналогичные ТК МГС
Другие организации
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Комментарий
Готовность к публикации информации о ТК на официальном сайте национального органа по техническому регулированиюОпубликовать
Ввод данных завершен

Анализ деятельности технического комитета
(заполняется системой автоматически)
КОЛИЧЕСТВО ПРИНЯТЫХ СТАНДАРТОВ, РАЗРАБОТАННЫХ НА ОСНОВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТК
20070
20080
20090
20100
2011 (по состоянию на 10/20/2017)0
КОЛИЧЕСТВО ДЕЙСТВУЮЩИХ СТАНДАРТОВ, ЗАКРЕПЛЕННЫХ ЗА ТК, по состоянию на 10/20/2017
Всего0
ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОГРАММЫ РАЗРАБОТКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ НА 2018 ГОД
Количество тем всего, в том числе:0
- количество новых тем0
- количество переходящих тем0
По состоянию на 10/20/2017
План на период с 01.2018 по 09.2017
Факт
% выполнения
Публикация уведомлений о начале разработки проекта стандарта000
Представление окончательной редакции проекта стандарта в Росстандарт на принятие000
Утверждение стандарта000
Отправка окончательной редакции проекта стандарта в МГС000