Вернуться к списку

Поиск

Уведомление
об утверждении стандарта


Шифр задания плана ГС1.7.335-2.035.12
Обозначение документаГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Наименование документа (на русском языке)Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae
Наименование документа (на английском языке)Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of potentially enteropathogenic Vibrio spp. Part 1. Detection of Vibrio parahaemolyticus and Vibrio choleraе
Технический комитет РФ335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Межгосударственный ТК 
Сведения о регистрации157-стДата регистрации03/17/2014
Дата введения в действие документа07/01/2015
ВведенВпервые
Связь с другими НДИдентичен ISO/TS 21872-1:2007
Область примененияНастоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод выявления двух главных патогенных видов Vibrio, вызывающих кишечные болезни у человека: Vibrio parahaemolyticus и Vibrio cholerae. Метод применим также для выявления данных микроорганизмов в объектах окружающей среды в сфере пищевого производства и оборота пищевых продуктов

Назад