Вернуться к списку

Поиск

Уведомление
об утверждении стандарта


Шифр задания плана ГС1.7.002-2.001.11
Обозначение документаГОСТ ISO 7973-2013
Наименование документа (на русском языке)Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
Наименование документа (на английском языке)Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Технический комитет РФ2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Межгосударственный ТК 
Сведения о регистрации161-стДата регистрации03/17/2014
Дата введения в действие документа07/01/2015
ВведенВпервые
Связь с другими НДИдентичен ISO 7973:1992
Область примененияНастоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку

Назад