Вернуться к списку

Поиск

Уведомление
об утверждении стандарта


Шифр задания плана ГС1.7.300-2.012.11
Обозначение документаГОСТ 812-2013
Наименование документа (на русском языке)Сельди горячего копчения. Технические условия
Наименование документа (на английском языке)Hot-smoked herrings. Specifications
Технический комитет РФ300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Межгосударственный ТК 
Сведения о регистрации1597-стДата регистрации11/22/2013
Дата введения в действие документа07/01/2015
ВведенВзамен ГОСТ 812-88
Связь с другими НД 
Область примененияНастоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606

Назад