Вернуться к списку

Поиск

Уведомление
об утверждении стандарта


Шифр задания плана ГС1.7.238-2.003.12
Обозначение документаГОСТ 32189-2013
Наименование документа (на русском языке)Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Наименование документа (на английском языке)Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Технический комитет РФ238 - Масла растительные и продукты их переработки
Межгосударственный ТК 
Сведения о регистрации1249-стДата регистрации10/28/2013
Дата введения в действие документа07/01/2014
ВведенВпервые
Связь с другими НД 
Область примененияНастоящий стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определе-ния массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина

Назад