Обозначение | ГОСТ Р 55051-2012 |
Статус | Действует |
Принят | Постановление № 704-ст от 11/08/2012 |
Дата введения | 07/01/2013 |
Взамен | |
Взамен в части | |
Ограничение срока действия снято | |
Заглавие на русском языке | Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу |
Заглавие на английском языке | Public catering services. General requirements for catering |
Обозначение заменяющего в части | |
Код КГС | Т50 |
Код ОКСТУ | 0131 |
Код ОКС | 03.080.30 |
Код ОКП | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Вид требований | |
Ссылочные данные | ![]() |
Гармонизирован с | |
Аутентичный текст | |
Содержит требования | |
Нормативные ссылки | ГОСТ Р 50647; ГОСТ Р 50762; ГОСТ Р 50763; ГОСТ Р 50935; ГОСТ Р 53523; ГОСТ Р 53995 |
Область применения | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к организации кейтеринга. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги общественного питания |
Количество страниц | 16 |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Межгосударственный ТК | |
Страна - разработчик | |
Организация - разработчик | Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») |
Входит в сборник | |
Сведения о регистрации МС СНГ | ![]() |
Документ внесен (организация) | |
Документ принят (организация) | |
Номер протокола | |
Дата принятия | |
Присоединившиеся страны СНГ | |
Сведения об издании | ![]() |
Дата издания | 08/10/2020 |
Номера и даты изменений | переиздание |
Дата подключения текста документа | 09/11/2020 |
Полный текст ГОСТа | ![]() |