Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ 31985-2013 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 191-ст от 06/27/2013 
Дата введения01/01/2015 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Термины и определения 
Заглавие на английском языкеCatering. Terms and definitions 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС03.080.30 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылки 
Область примененияНастоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области.
Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике 
Количество страниц16 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчикРоссийская Федерация 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация)Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) 
Документ принят (организация)Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации 
Номер протокола43-2013 
Дата принятия06/07/2013 
Присоединившиеся страны СНГРеспублика Казахстан, Кыргызская Республика, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан 
Сведения об издании
Дата издания07/08/2020 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа10/19/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад