Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ 31986-2012 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 196-ст от 06/27/2013 
Дата введения01/01/2015 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания 
Заглавие на английском языкеPublic catering service. Method of sensory evaluation of catering products 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС67.240 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 5904 
Область примененияНастоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества 
Количество страниц16 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчикРоссийская Федерация 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация)Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) 
Документ принят (организация)Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации 
Номер протокола54-П 
Дата принятия12/03/2012 
Присоединившиеся страны СНГРеспублика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан 
Сведения об издании
Дата издания12/06/2019 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа02/13/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад