Обозначение | ГОСТ 31988-2012 |
Статус | Действует |
Принят | Постановление № 194-ст от 06/27/2013 |
Дата введения | 01/01/2015 |
Взамен | |
Взамен в части | |
Ограничение срока действия снято | |
Заглавие на русском языке | Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания |
Заглавие на английском языке | Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products |
Обозначение заменяющего в части | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Код ОКС | 67.230 |
Код ОКП | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Ссылочные данные |  |
Гармонизирован с | |
Аутентичный текст | |
Содержит требования | |
Нормативные ссылки | ГОСТ 29329; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 31985 |
Область применения | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания |
Количество страниц | 16 |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Межгосударственный ТК | |
Страна - разработчик | Российская Федерация |
Организация - разработчик | Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») |
Входит в сборник | |
Сведения о регистрации МС СНГ |  |
Документ внесен (организация) | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Документ принят (организация) | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 54-П |
Дата принятия | 12/03/2012 |
Присоединившиеся страны СНГ | Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан |
Сведения об издании |  |
Дата издания | 12/09/2019 |
Номера и даты изменений | переиздание |
Дата подключения текста документа | 04/20/2020 |
Полный текст ГОСТа | Скачать файл |