Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ 31988-2012 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 194-ст от 06/27/2013 
Дата введения01/01/2015 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания 
Заглавие на английском языкеPublic catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС67.230 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 29329; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 31985 
Область примененияНастоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания 
Количество страниц16 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчикРоссийская Федерация 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация)Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) 
Документ принят (организация)Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации 
Номер протокола54-П 
Дата принятия12/03/2012 
Присоединившиеся страны СНГРеспублика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан 
Сведения об издании
Дата издания12/09/2019 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа04/20/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад