Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ 31989-2012 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 193-ст от 06/27/2013 
Дата введения01/01/2015 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания 
Заглавие на английском языкеPublic catering. General requirements for prefabricate enterprises 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС55.200 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 31985-2012; ГОСТ 31986-2012; ГОСТ 31987-2012 
Область примененияНастоящий стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания 
Количество страниц
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчикРоссийская Федерация 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация)Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) 
Документ принят (организация)Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации 
Номер протокола54-П 
Дата принятия12/03/2012 
Присоединившиеся страны СНГРеспублика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан 
Сведения об издании
Дата издания04/01/2019 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа04/11/2019 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад