Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ 32692-2014 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 459-ст от 05/27/2014 
Дата введения01/01/2016 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания 
Заглавие на английском языкеPublic catering services. General requirements for procedures and forms of service at catering enterprises 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС03.080.30 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 30389; ГОСТ 30524; ГОСТ 31985 
Область примененияНастоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания.
Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания 
Количество страниц16 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчик 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация)Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) 
Документ принят (организация)Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации 
Номер протокола66-П 
Дата принятия04/18/2014 
Присоединившиеся страны СНГРеспублика Армения, Республика Беларусь, Кыргызская Республика, Российская Федерация 
Сведения об издании
Дата издания07/20/2020 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа07/29/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад