Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ Р 55889-2013 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 2154-ст от 12/02/2013 
Дата введения09/01/2015 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания 
Заглавие на английском языкеServices of public catering. The safety management system of public catering products. Recommendations about application. GOST R ISO 22000-2007 for the food industry 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС03.080.30 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ ISO 9001; ГОСТ 31985; ГОСТ 31986; ГОСТ 31987; ГОСТ Р 50763; ГОСТ Р 50935; ГОСТ Р ИСО 22000; ГОСТ 30390-2013; ГОСТ 30524-2013; BIP 2127:2007 
Область примененияНастоящий стандарт содержит общие рекомендации при применении ГОСТ Р ИСО 22000.
Настоящий стандарт предназначен для организаций (предприятий) в сфере индустрии питания, разрабатывающих и внедряющих систему менеджмента безопасности продукции общественного питания на основе требований ГОСТ Р ИСО 22000, а также для персонала, отвечающего за безопасность продукции общественного питания 
Количество страниц50 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчик 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») при участии X5 Retail Group 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация) 
Документ принят (организация) 
Номер протокола 
Дата принятия 
Присоединившиеся страны СНГ 
Сведения об издании
Дата издания04/03/2020 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа07/13/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад