Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ Р 56747-2015 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 1940-ст от 11/23/2015 
Дата введения07/01/2016 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеОрганизация и технология бортового питания. Требования 
Заглавие на английском языкеOrganization and technology of catering. Requirements 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГСТ50 
Код ОКСТУ0131 
Код ОКС03.080.30 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 24297; ГОСТ 30390; ГОСТ 30494; ГОСТ 31985; ГОСТ 31986; ГОСТ 31987; ГОСТ 31989; ГОСТ 32691; ГОСТ Р ИСО 22005; ГОСТ Р 51705.1; ГОСТ Р 54607.1; ГОСТ Р 54607.2; ГОСТ Р 54607.3; ГОСТ Р 54607.4; ГОСТ Р 54607.5; ГОСТ Р 54607.6; ГОСТ Р 54762; ГОСТ Р 55051; ГОСТ Р 56746 
Область примененияНастоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков.
Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности 
Количество страниц20 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчик 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»); Закрытое акционерное общество «Аэромар» (ЗАО «Аэромар») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация) 
Документ принят (организация) 
Номер протокола 
Дата принятия 
Присоединившиеся страны СНГ 
Сведения об издании
Дата издания04/06/2020 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа08/31/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад