Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ Р 56766-2015 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 1979-ст от 11/25/2015 
Дата введения07/01/2016 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации 
Заглавие на английском языкеPublic catering services. Рroduction of the public catering. General requirements for the production and implementation 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС03.080.30 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 30390; ГОСТ 31985; ГОСТ 32962; ГОСТ Р 51705.1; ГОСТ Р 56746/ISO/TS/22002-2:2013; ГОСТ Р 54607.1; ГОСТ Р 56725 
Область примененияНастоящий стандарт устанавливает требования к изготовлению продукции общественного питания на предприятиях общественного питания, в т. ч. функционирующих в структуре организаций торговли, и ее реализации по месту изготовления и при организации кейтеринга 
Количество страниц12 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчик 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация) 
Документ принят (организация) 
Номер протокола 
Дата принятия 
Присоединившиеся страны СНГ 
Сведения об издании
Дата издания05/26/2020 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа07/08/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад