Обозначение | ГОСТ Р 54607.9-2016 |
Статус | Действует |
Принят | Постановление № 1031-ст от 09/02/2016 |
Дата введения | 01/01/2017 |
Взамен | |
Взамен в части | |
Ограничение срока действия снято | |
Заглавие на русском языке | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания |
Заглавие на английском языке | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests |
Обозначение заменяющего в части | |
Код КГС | Т02 |
Код ОКСТУ | 0131 |
Код ОКС | 03.080.30 |
Код ОКП | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Ссылочные данные |  |
Гармонизирован с | |
Аутентичный текст | |
Содержит требования | |
Нормативные ссылки | ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 28560; ГОСТ 30726; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 32031; ГОСТ ISO 7218; ГОСТ Р 54354; ГОСТ Р 54607.2-2012; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 |
Область применения | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания |
Количество страниц | 12 |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Межгосударственный ТК | |
Страна - разработчик | |
Организация - разработчик | Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») |
Входит в сборник | |
Сведения о регистрации МС СНГ |  |
Документ внесен (организация) | |
Документ принят (организация) | |
Номер протокола | |
Дата принятия | |
Присоединившиеся страны СНГ | |
Сведения об издании |  |
Дата издания | 11/27/2019 |
Номера и даты изменений | переиздание |
Дата подключения текста документа | 01/20/2020 |
Полный текст ГОСТа | Скачать файл |