Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ Р 54607.9-2016 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 1031-ст от 09/02/2016 
Дата введения01/01/2017 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания 
Заглавие на английском языкеPublic catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГСТ02 
Код ОКСТУ0131 
Код ОКС03.080.30 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на методы контроля 
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 28560; ГОСТ 30726; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 32031; ГОСТ ISO 7218; ГОСТ Р 54354; ГОСТ Р 54607.2-2012; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 
Область примененияНастоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания 
Количество страниц12 
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчик 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация) 
Документ принят (организация) 
Номер протокола 
Дата принятия 
Присоединившиеся страны СНГ 
Сведения об издании
Дата издания11/27/2019 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа01/20/2020 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад