Обозначение | ГОСТ Р 54607.7-2016 |
Статус | Действует |
Принят | Постановление № 1030-ст от 09/02/2016 |
Дата введения | 01/01/2017 |
Взамен | |
Взамен в части | |
Ограничение срока действия снято | |
Заглавие на русском языке | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля |
Заглавие на английском языке | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method |
Обозначение заменяющего в части | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Код ОКС | 03.080.30 |
Код ОКП | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Ссылочные данные | ![]() |
Гармонизирован с | |
Аутентичный текст | |
Содержит требования | |
Нормативные ссылки | ГОСТ 1770; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5496; ГОСТ 5962; ГОСТ 6318; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29228; ГОСТ 29251; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 54607.1-2011; ГОСТ Р 54607.2-2012; ГОСТ Р 54607.6-2015 |
Область применения | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов |
Количество страниц | 12 |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Межгосударственный ТК | |
Страна - разработчик | |
Организация - разработчик | Открытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») |
Входит в сборник | |
Сведения о регистрации МС СНГ | ![]() |
Документ внесен (организация) | |
Документ принят (организация) | |
Номер протокола | |
Дата принятия | |
Присоединившиеся страны СНГ | |
Сведения об издании | ![]() |
Дата издания | 12/10/2019 |
Номера и даты изменений | переиздание |
Дата подключения текста документа | 01/20/2020 |
Полный текст ГОСТа | ![]() |