Вернуться к списку

Поиск

ОбозначениеГОСТ Р 54607.10-2017 
СтатусДействует  
ПринятПостановление № 191-ст от 03/28/2017 
Дата введения10/01/2017 
Взамен 
Взамен в части 
Ограничение срока действия снято 
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы 
Заглавие на английском языкеPublic catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash 
Обозначение заменяющего в части 
Код КГС 
Код ОКСТУ 
Код ОКС03.080.30 
Код ОКП 
Индекс рубрикатора ГРНТИ 
Вид стандартаСтандарты на методы контроля 
Вид требований 
Ссылочные данные
Гармонизирован с 
Аутентичный текст 
Содержит требования 
Нормативные ссылкиГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 10929; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 29091; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 54607.1-2011; ГОСТ Р 54607.2-2012; ГОСТ Р 53228 
Область примененияНастоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания 
Количество страниц
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации 
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания 
Межгосударственный ТК 
Страна - разработчик 
Организация - разработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС») 
Входит в сборник  
Сведения о регистрации МС СНГ
Документ внесен (организация) 
Документ принят (организация) 
Номер протокола 
Дата принятия 
Присоединившиеся страны СНГ 
Сведения об издании
Дата издания11/27/2019 
Номера и даты измененийпереиздание 
Дата подключения текста документа12/23/2019 
Полный текст ГОСТа Скачать файл 

Назад